lufy's legend

标题: 2016-03-28 发布lufylegend-1.10.1版 [打印本页]

作者: lufy    时间: 2013-4-27 10:32
标题: 2016-03-28 发布lufylegend-1.10.1版
更新内容
1,优化LInit中window.onload的判断,不再需要传入LEvent.INIT参数
2,修正了使用LDisplayObjectContainer对象的removeChildAt清除子对象时,鼠标容器内的相关的事件没有清除的bug
3,修正了LComboBox被删除时,内部事件没有清除的bug
4,修正了LListView子项会消失以及重叠的bug,并对LListView进行了一些扩展
5,修正lufylegend.mvc中LController.NOTIFY_ALL事件多重发送的问题
6,为LDisplayObject类增加getParentByConstructor函数
7,修正了使用mask后getDataURL和cacheAsBitmap在一些情况下不准确的问题
8,为了保证移动端的效率,调整鼠标容器默认为有效
9,修正了使用requestAnimationFrame等来初始化引擎时,LTweenLite无法缓动的bug
10,为各个Loader增加了LEvent.ERROR和LEvent.PROGRESS事件,以及为图片加载提供了XHR加载

详情
http://lufylegend.com/lufylegend

作者: ria4com    时间: 2013-8-13 11:27
2013-06-23 至今快两个月了,还没有见lufylegend-1.7.8版 ,是不是直接来个2.0^☉^。等到花儿也谢了,lufy是不是又放下html5了,可不要这样
作者: lufy    时间: 2013-8-13 16:06
ria4com 发表于 2013-8-13 11:27
2013-06-23 至今快两个月了,还没有见lufylegend-1.7.8版 ,是不是直接来个2.0^☉^。等到花儿也谢了,lufy ...

过一段时间会发1.7.8,
2.0版必须有必杀技才行,不过还早呢
作者: yorhomwang    时间: 2013-8-16 11:37
所谓的必杀技莫非就是传说中的webGL?
作者: ria4com    时间: 2013-8-20 13:57
期待1.7.8以及2.0的必杀技。希望能多一些人交流lufylegend,建议lufy安装qq,开个lufylegend的qq群
作者: ys1984    时间: 2013-10-9 11:34
新版发布,支持下先
作者: ys1984    时间: 2013-10-12 16:22
setStageSize没有效果耶,代码如下,我把全屏代码注释掉也没有用

1.                 <script type="text/javascript">                       
  2.                                 //LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;
  3.                                     //LSystem.screen(LStage.FULL_SCREEN);
  4.                                 LGlobal.setDebug(true);
  5.                                 init(30,"mainDiv",640,830,loadingInit);
  6.                                 LGlobal.setStageSize(320,410);
  7.                         </script>
  8.        
复制代码

作者: lufy    时间: 2013-10-12 19:19
ys1984 发表于 2013-10-12 16:22
setStageSize没有效果耶,代码如下,我把全屏代码注释掉也没有用

把LGlobal.setStageSize(320,410);写到init结束之后,也就是loadingInit函数里面试一下看看
作者: ys1984    时间: 2013-10-14 11:35
lufy 发表于 2013-10-12 19:19
把LGlobal.setStageSize(320,410);写到init结束之后,也就是loadingInit函数里面试一下看看 ...

可以哦,这个问题可以写入API
作者: lufy    时间: 2013-10-14 12:55
ys1984 发表于 2013-10-14 11:35
可以哦,这个问题可以写入API

嗯,下次更新加入
作者: 上岛的人    时间: 2014-1-2 15:38
神马情况....
作者: 峰博轩岑樱    时间: 2014-1-9 16:48
这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: pvorj    时间: 2014-1-9 17:58
看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: 在几何呢    时间: 2014-1-16 13:29
支持一下吧!

作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 15:19
支持一下!!!
作者: ggxxyy    时间: 2014-11-17 10:05
很勤奋啊,顶
作者: silentyu    时间: 2014-11-18 10:17
下载怎么总是 not found 啊
作者: lufy    时间: 2014-11-18 11:03
silentyu 发表于 2014-11-18 10:17
下载怎么总是 not found 啊

分支忘了push了,现在好了
作者: 81537261    时间: 2014-11-18 11:26
必杀技会不会出现3D?加速显卡,那个时候这个引擎就nB了
作者: matthew    时间: 2014-11-18 14:18
看着版本渐渐逼近2.0了
作者: dream798    时间: 2014-12-4 18:05
在日本,能用qq吗?
作者: lufy    时间: 2014-12-4 23:07
dream798 发表于 2014-12-4 18:05
在日本,能用qq吗?

我博客上有交流群号,你可以加一下
作者: ohufei    时间: 2015-4-14 23:33
全体起立!鼓掌!!
作者: 123    时间: 2015-6-2 16:18
为什么我的没有LGlobal.setStageSize(320,410); 只有 LGlobal.ll_setStageSize(640,410);这个啊。是个新人请指教
作者: lufy    时间: 2015-6-2 16:29
123 发表于 2015-6-2 16:18
为什么我的没有LGlobal.setStageSize(320,410); 只有 LGlobal.ll_setStageSize(640,410);这个啊。是个新人 ...

我对外公开过LGlobal.setStageSize吗?

请仔细查看API文档
http://lufylegend.com/api/zh_CN/out/classes/LGlobal.html
作者: 123    时间: 2015-6-2 17:08
lufy 发表于 2015-6-2 16:29
我对外公开过LGlobal.setStageSize吗?

请仔细查看API文档

API我看过了,也就看了一点,有一个小问题,那个1.9.9版的是对Safari浏览器不适配吗。我的项目怎么用Safari浏览器打开什么也不出现,用别的浏览器就可以。
作者: lufy    时间: 2015-6-2 17:36
123 发表于 2015-6-2 17:08
API我看过了,也就看了一点,有一个小问题,那个1.9.9版的是对Safari浏览器不适配吗。我的项目怎么用Safa ...

不是引擎不支持,可能是写法上存在某些问题
帖子已经回你了,请尽可能提供详细的信息,你能尽快解决问题,也能节省大家的时间
作者: 123    时间: 2015-6-2 17:45
lufy 发表于 2015-6-2 17:36
不是引擎不支持,可能是写法上存在某些问题
帖子已经回你了,请尽可能提供详细的信息,你能尽快解决问题 ...

可是我也不知道是什么问题啊,就是用1.9.9版本的就不行了。
作者: bluebird    时间: 2015-7-17 22:54
又更新了,给力……
作者: joyce    时间: 2015-7-21 10:23
我在看您的书的时候出现了一点问题。《是男人就下一百层》这一章添加地板的时候,如果用最新的库件1.9.10就直接出问题啥都没了,但是如果用库件1.7.6就可以正常运行。我挨着试了下,问题出在169页最后一句代码上。求教~~
作者: lufy    时间: 2015-7-21 10:30
joyce 发表于 2015-7-21 10:23
我在看您的书的时候出现了一点问题。《是男人就下一百层》这一章添加地板的时候,如果用最新的库件1.9.10就 ...

找到代码中的类似下面结构的代码
  1. for(var key in childList){
  2. }
复制代码
改为下面即可
  1. for(var key = 0;key<childList.length;key++){
  2. }
复制代码

作者: joyce    时间: 2015-7-21 11:02
lufy 发表于 2015-7-21 10:30
找到代码中的类似下面结构的代码改为下面即可

for(var key = 0;key<stageLayer.childList.length;key++){
                var _child = stageLayer.childList[key];
                _child.onframe();
}
果然可以了。
难道是那种循环方式现在已经不用了?
可以解释一下问题所在吗?
非常感谢!
作者: lufy    时间: 2015-7-21 12:05
joyce 发表于 2015-7-21 11:02
for(var key = 0;key

这个是对数组进行了扩展导致的,以后浏览器升级,支持了数组的相应的Array.prototype.find等属性之后,就不会有这个问题了
作者: yorhomwang    时间: 2015-10-16 21:57
lufy,能把1.9.11的版本传到网盘上去吗?我这里从github上下载真的很慢,以至于经常中断下载。希望能在以后每次版本更新后,把新版本传到微盘/百度云并提供下载地址。我从上星期开始尝试更新,到现在还是没有下载好
作者: lufy    时间: 2015-10-17 18:27
yorhomwang 发表于 2015-10-16 21:57
lufy,能把1.9.11的版本传到网盘上去吗?我这里从github上下载真的很慢,以至于经常中断下载。希望能在以后 ...

http://lufylegend.com/lufylegend ... egend.js-master.zip
作者: yorhomwang    时间: 2015-10-17 20:27
lufy 发表于 2015-10-17 18:27
http://lufylegend.com/lufylegend_download/lufylegend.js-master.zip

以后这个地址都是最新版吗?
作者: lufy    时间: 2015-10-17 21:55
yorhomwang 发表于 2015-10-17 20:27
以后这个地址都是最新版吗?

嗯,尽量保持最新状态吧
作者: yorhomwang    时间: 2015-10-17 22:13
lufy 发表于 2015-10-17 21:55
嗯,尽量保持最新状态吧

下载得还是挺慢的,而且卡死了,还是希望传到网盘上去,可能会快点吧。我以前从百度云下载电影都是40分钟一部的
作者: lufy    时间: 2015-10-18 00:59
yorhomwang 发表于 2015-10-17 22:13
下载得还是挺慢的,而且卡死了,还是希望传到网盘上去,可能会快点吧。我以前从百度云下载电影都是40分钟 ...

我比较好奇为什么你访问github那么慢
作者: yorhomwang    时间: 2015-10-23 20:46
lufy 发表于 2015-10-18 00:59
我比较好奇为什么你访问github那么慢

其实不光是github,只要在周末,访问外国网站都很慢的,然而我只有周末有空
作者: lufy    时间: 2015-10-24 09:56
yorhomwang 发表于 2015-10-23 20:46
其实不光是github,只要在周末,访问外国网站都很慢的,然而我只有周末有空 ...

不太喜欢用网盘之类的东西,
下次更新我看看csdn的git怎么样吧,到时候做个分流
作者: yorhomwang    时间: 2015-10-24 21:06
lufy 发表于 2015-10-24 09:56
不太喜欢用网盘之类的东西,
下次更新我看看csdn的git怎么样吧,到时候做个分流 ...

恩,或者直接提供几个下载版本和自定义下载包的功能,类似于:http://soya2d.com/download.php
作者: ohufei    时间: 2015-12-22 15:18
老大威武
作者: exdestroyer    时间: 2015-12-25 09:20
支持支持支持
作者: heyefeng229    时间: 2016-1-11 13:41
lufylegend-1.10.0.min.js:11   Uncaught SecurityError: Failed to execute 'getImageData' on 'CanvasRenderingContext2D': The canvas has been tainted by cross-origin data.

lufy前辈,在谷歌chrome出现这样的问题该怎么办啊

作者: lufy    时间: 2016-1-11 16:42
heyefeng229 发表于 2016-1-11 13:41
lufylegend-1.10.0.min.js:11   Uncaught SecurityError: Failed to execute 'getImageData' on 'CanvasRen ...

你所用到的函数不支持本地执行,代码放到服务器上即可
作者: My_N_WW    时间: 2016-4-1 14:09
继续加油,这是个好东西,支持
作者: zhangyulinz    时间: 2016-4-27 20:58
加油,太好了。不过想知道,这个的动画能不能做成像EaselJS中的
"animations": {
                                        "run": [0, 25, "run", 1.5],
                                        "jump": [26, 63, "run"]
                                }
这种动画列表可以自己排列组合顺序成为一个动画的功能,也许我没看到,您的这个好像只能按行号列号进行设置setLaber
作者: lufy    时间: 2016-4-28 09:47
zhangyulinz 发表于 2016-4-27 20:58
加油,太好了。不过想知道,这个的动画能不能做成像EaselJS中的
"animations": {
                                        "run": [0, 25, "run ...

要设定LAnimationTimeline的label的话,可以用setLabel,也可以在一开始的数组中设定
而且动画数组的元素顺序可以自己任意组合,
图片可以是雪碧图或者单个小图,
播放可以用行列号,或者自己设定的label
功能上应该只比EaselJS多,不必它少吧

下面是API
http://lufylegend.com/api/zh_CN/ ... mationTimeline.html
作者: zhangyulinz    时间: 2016-4-28 17:04
lufy 发表于 2016-4-28 09:47
要设定LAnimationTimeline的label的话,可以用setLabel,也可以在一开始的数组中设定
而且动画数组的元素 ...

谢谢,是我没有看明白,现在仔细看了一下,原来例子中的datas = [],这个就是以数组形式进行排序的例子
作者: hwyujian    时间: 2017-1-3 18:06
lufy 发表于 2013-10-14 12:55
嗯,下次更新加入

老大, 这个引擎能不能做网络游戏啊
作者: lufy    时间: 2017-1-3 19:49
hwyujian 发表于 2017-1-3 18:06
老大, 这个引擎能不能做网络游戏啊

这个其实应该说canvas适不适合做网络游戏,简单点的卡牌游戏应该没问题,画面复杂的话,因为引擎目前不支持webgl,所以恐怕胜任不了

欢迎光临 lufy's legend (http://lufylegend.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5