lufy's legend

标题: 加载资源后出现图片左上角在屏幕中间的问题 [打印本页]

作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 15:24
标题: 加载资源后出现图片左上角在屏幕中间的问题
如上所示,我加载完后就出现这样的现象,点击的位置相对于屏幕是对的,比如“游戏规则”那里,点“aaa”下面一点是有响应的。
还有就是这个现象有时候出现,有时候又是对的。

作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 15:26
版本是1.9.0,之前的版本我用到1.8.9没发现这个问题。
作者: lufy    时间: 2014-8-11 15:36
可能是LoadingSample的问题,你换一个loading试一下看看效果怎么样
下次会试着调整一下LoadingSample部分的代码
作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 17:59
我记得你的博客上有个关于LoadingSample样式的文章,现在找不到了,可否指点一下。
作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 18:22
试了,都有各种各样的问题
作者: lufy    时间: 2014-8-11 19:29
lonewolf 发表于 2014-8-11 18:22
试了,都有各种各样的问题

你试一下如果不用loading,会不会有问题
这个问题是在个别手机上才会出现的,所以我也一直在测试
作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 21:16
我试了几次,不用loading的话确实没出现这个情况了
作者: lufy    时间: 2014-8-11 21:50
lonewolf 发表于 2014-8-11 21:16
我试了几次,不用loading的话确实没出现这个情况了

那可以暂时先不用loading
我尽快更新1.9.1,修正此问题。
作者: lonewolf    时间: 2014-8-11 22:42
不用loading不行的,加载时间比较长,不过目前看来只在我的手机上出现这个问题。客户和同事的都没反馈,呵!
作者: lufy    时间: 2014-8-12 00:53
lonewolf 发表于 2014-8-11 22:42
不用loading不行的,加载时间比较长,不过目前看来只在我的手机上出现这个问题。客户和同事的都没反馈,呵 ...

嗯,确实是只有个别型号的手机才会出现的情况。
请稍等,我会尽快更新1.9.1,试着解决此问题。
作者: zijiguang    时间: 2014-8-12 07:57
对这个问题很感兴趣。。希望楼主能够把代码及部分素材发出来测试。如果影响商业使用的话可以考虑把素材替换成别的图片,仅供测试用。。
作者: lonewolf    时间: 2014-8-12 11:09
zijiguang 发表于 2014-8-12 07:57
对这个问题很感兴趣。。希望楼主能够把代码及部分素材发出来测试。如果影响商业使用的话可以考虑把素材替换 ...

这个没什么特别的代码啊,只是使用LoadingSample而已,load完资源贴一张背景图。
作者: zijiguang    时间: 2014-8-12 11:50

微信里面? 算了.不玩了..不好测试..
顺便借楼主的帖另说个问题.就是用LoadingSample或者说LLoadManage加载时,如果数据中的图片地址有重复的.貌似就不会加载完成了???都是这样子吗?还是只有我本地是这样?
环境:    PC + CHROME

已解决: 太粗心复制了相同的地址,连name也相同导致不能加载!~

欢迎光临 lufy's legend (http://lufylegend.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5