lufy's legend

标题: 输入框的样式可以改变吗 [打印本页]

作者: likelyfor1990    时间: 2017-11-23 14:55
标题: 输入框的样式可以改变吗
大佬问下输入框的样式能改变吗 QQ图片20171123145559.png 这个样式真心丑爆了

作者: lufy    时间: 2017-11-24 14:39
可以啊,第二个参数可以设置
http://lufylegend.com/api/zh_CN/ ... html#method_setType
作者: likelyfor1990    时间: 2017-11-25 11:29
那个我尝试过,只能改变框的大小和颜色,并不能改变样式,现在的想法是直接加一层底部背景,然后把框的边界去掉,问题又来了。。。每次点击都会出现一个蓝色的框。。。。话说相应的代码在哪。。。。我看看能不能把这个去删除掉。。。
作者: lufy    时间: 2017-11-26 00:57
likelyfor1990 发表于 2017-11-25 11:29
那个我尝试过,只能改变框的大小和颜色,并不能改变样式,现在的想法是直接加一层底部背景,然后把框的边界 ...

第二个参数是一个LSprite对象,你想加什么样式都可以啊
作者: likelyfor1990    时间: 2017-11-27 11:12
lufy 发表于 2017-11-26 00:57
第二个参数是一个LSprite对象,你想加什么样式都可以啊

第二个参数我已经将其设置为无框了,但是当我点击进去后 E]@E)HEL@42M)K7NE~K[`0G.png 就变成这样了。。我想把这个蓝色的框一起弄掉

作者: lufy    时间: 2017-11-27 11:56
likelyfor1990 发表于 2017-11-27 11:12
第二个参数我已经将其设置为无框了,但是当我点击进去后就变成这样了。。我想把这个蓝色的框一起弄掉 ...

引擎初始化之后,设置
  1. LGlobal.inputTextBoxObj.style.outline="none";
复制代码

欢迎光临 lufy's legend (http://lufylegend.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5