lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还是问题请教,fuly请进!

士兵

楼主
首先,非常感谢您每次的认真回答及超好的态度,使用您的引擎以及在您的帮助下,游戏马上开发结束了
现在又有问题请教一下了:

请问下:
如果发布到手机上,请问您是用什么工具打包的呢?目前我使用appcan,但是测试的时候很卡,如果有相关资料介绍最好了,谢谢

其次,希望尽快解决手机上没有声音的问题,项目急着修改呢,呵呵,非常感谢!

诸侯王

沙发
说实话,打包工具我用的不多,
日本有款叫monaca的打包工具据说不错,我没用过,也不好评价,这是地址,你可以试一下看看效率如何
http://monaca.mobi/?lang=en

最近公司项目出了点问题,所以一直没腾出手来,声音问题会尽快解决的,争取下周一之前......

另外,我的名字......lufy.....
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

板凳
sorry,名字打错了,呵呵,这个工具刚才看了下,是利用phonegap打包的,phonegap打包的效率也不太好,对与APP还过得去,但是如果是canvas的话,一样效率低的,我自己再找找看了,非常谢谢您

偏将军

地板

是说不得我的游戏怎么在pc上有声音,手机上就没了。不过貌似如果音乐很短的话,过一会儿就会有声音了,但是如果很长的音乐,估计不行。
我的那个Christmas游戏就是,点击鼠标发出的声音只有6KB,背景音乐有880KB,点击鼠标发出的声音会有,但背景音乐却没有。
可以上http://www.lufylegend.com/lufylegend_developers/yorhom_Christmas/index.html看看这个游戏
我怀疑是因为音乐是在加载完后才播放的,但是如果音乐一直没加载那么就不会播放。当然,这只是我的猜测而已。

诸侯王

yorhomwang 发表于 2013-4-20 18:26
是说不得我的游戏怎么在pc上有声音,手机上就没了。不过貌似如果音乐很短的话,过一会儿就会有声音了,但是 ...

手机上不能播放,确实是我的失误z造成的,周一更新修正版1.7.2
不回答与技术和引擎不相关的问题