lufy's legend

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lufy

2016-03-28 发布lufylegend-1.10.1版

  [复制链接]
11#
无效楼层,该帖已经被删除
12#
无效楼层,该帖已经被删除
13#
无效楼层,该帖已经被删除

14

主题

0

好友

202

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2013-10-9 11:34:06 |显示全部楼层
新版发布,支持下先
http://www.ys1984.com
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

202

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2013-10-12 16:22:11 |显示全部楼层
setStageSize没有效果耶,代码如下,我把全屏代码注释掉也没有用

  1.                 <script type="text/javascript">                       
  2.                                 //LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;
  3.                                     //LSystem.screen(LStage.FULL_SCREEN);
  4.                                 LGlobal.setDebug(true);
  5.                                 init(30,"mainDiv",640,830,loadingInit);
  6.                                 LGlobal.setStageSize(320,410);
  7.                         </script>
  8.        
复制代码
http://www.ys1984.com
回复

使用道具 举报

36

主题

7

好友

8898

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2013-10-12 19:19:10 |显示全部楼层
ys1984 发表于 2013-10-12 16:22
setStageSize没有效果耶,代码如下,我把全屏代码注释掉也没有用

把LGlobal.setStageSize(320,410);写到init结束之后,也就是loadingInit函数里面试一下看看
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

202

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2013-10-14 11:35:10 |显示全部楼层
lufy 发表于 2013-10-12 19:19
把LGlobal.setStageSize(320,410);写到init结束之后,也就是loadingInit函数里面试一下看看 ...

可以哦,这个问题可以写入API
http://www.ys1984.com
回复

使用道具 举报

36

主题

7

好友

8898

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2013-10-14 12:55:57 |显示全部楼层
ys1984 发表于 2013-10-14 11:35
可以哦,这个问题可以写入API

嗯,下次更新加入
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

19#
无效楼层,该帖已经被删除
20#
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

防止垃圾广告,请填写任意字符

Archiver|lufy's legend

GMT+8, 2020-7-15 05:43 , Processed in 0.217325 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部