lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]修改一下类名吧!现在这样挺别扭的!

士兵

楼主
怎么说呢.既然是模仿AS3的语法.为什么要在所有类前面加上大写的L呢?当然我知道这是lufylegend引擎.加上L也无可厚非.可是很少有程序类名是连写两个大写字母的吧..这样对于编写代码真的很不方便呢!其它的方面暂时没有意见..深入使用后再说了...
希望能够修改成和AS3一样的命名规则.Sprite就是Sprite,Bitmap就是Bitmap.这样使用起来会省心很多..但是可能会让人分不清是什么引擎..各有利弊..希望得到lufy老大考虑一下吧!~或者同步出一个这样的版本?写AS3习惯了.实在很难将类名的写法扭转过来的说..而且也没有好的代码提示软件唉!~!~

诸侯王

沙发
命名空间是必须的
L就是lufylegend的命名空间
其他引擎中的,比如createjs
使用 new createjs.Sprite这种形势
和我在开头加上L的写法道理是一样的
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

板凳
恩..这个的确能够理解.不过这样子的话也至少改成new lufy.Sprite吧.这样子不是比LSprite这样子写起来顺手一些吗?的确很少见这种双大写字母的语法呢..当然以上只是建议!~!~谢谢!~

诸侯王

地板
zijiguang 发表于 2014-7-1 11:46
恩..这个的确能够理解.不过这样子的话也至少改成new lufy.Sprite吧.这样子不是比LSprite这样子写起来顺手一 ...

嗯,还是多谢你的建议了
我个人不太喜欢lufy.Sprite这种写法,而且我觉得一个L要比前面加一堆东西要更省事一些
当然,习惯前一种写法的也很正常
朋友可以把这一点当成lufylegend的特色就好了
不回答与技术和引擎不相关的问题