lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lufylegend.js 什么时候能达到 2.0版本,期待webGL

士兵

楼主
lufylegend.js 已经1.9.7了,不知道这个9点几的版本会持续多久,有剧透吗?

因为我在iphone4 ios6 里html5最多跑到23帧,小米2s里也如此,(我跑的是两组烟花spritesheet),感觉虽然能接受,稍微有一点卡,但还是希望能硬件加速一下,提高用户体验。

诸侯王

沙发
webGL还远没有普及到可以使用的程度,你说的ios6默认webGL并没有开启,就算你用webGL做,如果不另外设置的话,它也玩不了
虽然ios8支持了webGL,但是你的游戏不可能只让ios8玩吧
所以,即使引擎支持了webGL,目前的情况,还得以canvas渲染为主。
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

板凳
哦,我看网上说,ios safari 支持webGl了呢,原来 没有啊 ,好吧,那手机端就不能用太炫的效果了。

士兵

地板
那一般手机上的动画效果,html5 ,一般能跑到多少帧?我今天多放了几张大图(640宽),还没动画,就直接降到16了,(设置的30帧),请问,这个正常吗?

诸侯王

dream798 发表于 2014-11-23 18:21
那一般手机上的动画效果,html5 ,一般能跑到多少帧?我今天多放了几张大图(640宽),还没动画,就直接降 ...

和下面两个demo比较一下吧,这两个算是优化的不错的
http://lufylegend.com/demo/effects01/
http://lufylegend.com/demo/RunningGirl/
不回答与技术和引擎不相关的问题