lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智力拼图小游戏,用最新版本的js,游戏不能移动了

士兵

楼主
游戏地址:http://lufylegend.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=87

看了下这个小游戏,想下载下来研究一下,地址上的游戏用的是1.7的js,我用的是1.9.7的,替换之后发现addEvent方法中的 imgLayer.addEventListener(LMouseEvent.MOUSE_DOWN,onDown);  没有效果,但是也没有js报错,求大神指点。。

诸侯王

沙发
你的链接不对啊,是哪个游戏
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

板凳
lufy 发表于 2014-12-29 17:22

http://www.lufylegend.com/lufyle ... m_puzzle/index.html

抱歉啊,是这个连接

士兵

地板
lufy 发表于 2014-12-29 17:22

很纳闷啊,
function addEvent(event){
        imgLayer.addEventListener(LMouseEvent.MOUSE_DOWN,onDown);
}

感觉是这个方法没有触发,但是也没有报错呢。
imgLayer 这个也是全局变量,应该也不存在作用域的问题,求老大指点啊

诸侯王

san77 发表于 2014-12-29 17:34
很纳闷啊,
function addEvent(event){
        imgLayer.addEventListener(LMouseEvent.MOUSE_DOWN,onDown);

虽然具体原因我没仔细看
不过,main函数里面加一行
  1. LMouseEventContainer.set(LMouseEvent.MOUSE_DOWN,true);
复制代码
就可以了

士兵

lufy 发表于 2014-12-29 17:58
虽然具体原因我没仔细看
不过,main函数里面加一行就可以了

谢谢老大,是好了,我去看看api,看到底是咋回事

士兵

lufy 发表于 2014-12-29 17:58
虽然具体原因我没仔细看
不过,main函数里面加一行就可以了

求问下:
在js中加上 LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;  这个属性,在小米手机中,用微信扫一扫打开游戏,原本铺满手机屏幕的游戏变的特别大,还超出屏幕了,这是咋回事呢..

诸侯王

san77 发表于 2015-1-6 17:16
求问下:
在js中加上 LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;  这个属性,在小米手机中,用微信 ...

请参考API文档中“全屏设置”部分

士兵

lufy 发表于 2015-1-6 17:21

看过了,用浏览器第一次打开也会变的特别大,超出屏幕,但刷新一次就会好了,感觉是第一次打开这个属性没有起作用。

士兵

lufy 发表于 2015-1-6 17:21

我在main函数开始添加的:
LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;
LSystem.screen(LStage.FULL_SCREEN);