lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: san77

智力拼图小游戏,用最新版本的js,游戏不能移动了

士兵

lufy 发表于 2015-1-7 16:01
给父容器加点击事件,用event.target获取点击的对象
这些东西API中都有,遇到问题请先仔细查阅API文档
ht ...

我用offsetX和offsetY 来判断了,已经好了, 添加文字的api,我看了LTextField  的属性,里边设置字体颜色,是设置所有文字的颜色,如果我想给一行中的几个文字添加颜色,就添加不了,我是没找对么?

诸侯王

san77 发表于 2015-1-8 09:18
我用offsetX和offsetY 来判断了,已经好了, 添加文字的api,我看了LTextField  的属性,里边设置字体颜 ...

目前没有办法给一个LTextField设置多个文字颜色,
这个功能会在下一版本1.9.8中提供
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

lufy 发表于 2015-1-8 09:43
这个功能会在下一版本1.9.8中提供 ...

有没有什么可以创建一张图片,用户在手机上长按之后会出现右键的保存选项的效果呢?我现在用 LBitmap  创建的图片点击都没有任何效果,求指点.

士兵

lufy 发表于 2015-1-8 09:43
这个功能会在下一版本1.9.8中提供 ...

因为做的小游戏要在微信里边打开,如果用 下载按钮,点击请求服务器的话,微信会阻止要下载的图片,所以比较纠结,想给做成img标签这样的,长按图片就能保存,求教啊..

诸侯王

san77 发表于 2015-1-26 17:05
因为做的小游戏要在微信里边打开,如果用 下载按钮,点击请求服务器的话,微信会阻止要下载的图片,所以 ...

另存为是Img标签才可以
canvas没这个功能
可以利用LBitmap对象的getDataURL得到图片数据,然后自己创建Img标签,给它的src赋值来实现
不回答与技术和引擎不相关的问题

帐下督

san77 发表于 2015-1-6 17:25
我在main函数开始添加的:
LGlobal.stageScale = LStageScaleMode.SHOW_ALL;
LSystem.screen(LStage.FULL ...

可以试下加个setTimeout再初始化,有可能是页面还没加载完全,你就初始化了,这样就计算不了全局的数据吧
http://www.ys1984.com

士兵

ys1984 发表于 2015-1-28 19:01
可以试下加个setTimeout再初始化,有可能是页面还没加载完全,你就初始化了,这样就计算不了全局的数据吧 ...

嗯,已经解决了,谢啦