lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ys1984

安卓4.4,微信6.1,输入法出现时画面变型了,输入错位

帐下督

lufy 发表于 2015-1-29 11:08
嗯,提示信息不一样,
应该是这个问题,我得借个手机试一下了

如果能找到解决方法可不可以先告诉我一下,因为不知你下个版本什么时候出,要等下个版本可能有点久,我做的项目一般就是两个星期上线时间而已;接下来应该很多人在不断地更新到6.1了!

在此先万分感谢你这两天的帮助!!!

万分感谢!!!

万分感谢!!!
http://www.ys1984.com

诸侯王

ys1984 发表于 2015-1-29 11:37
如果能找到解决方法可不可以先告诉我一下,因为不知你下个版本什么时候出,要等下个版本可能有点久,我做 ...

我这边真是不出现这个问题
其实,你用浏览器直接看下代码就知道了,
页面上只有DIV,CANVAS,INPUT几个标签而已,点击输入框后页面如何的话,都应该是手机和浏览器自己的问题了。
你试一下自己弄个简单的HTML页面试一下看看会不会出现同样的问题,比如显示一张图片,将图片大小设置为屏幕大小,然后绝对定位一个输入框
不回答与技术和引擎不相关的问题

帐下督

lufy 发表于 2015-1-29 14:22
页面上只有DIV,CANVAS,INPUT几个标 ...

S50129-144507.jpg S50129-144424.jpg
嗯,只是个人对HTML不够熟,我会问下做HTML的朋友看看能不能帮我解决,刚刚试了egret(白鹭引擎),其实也一样,不过它是按比例缩放,画面不会走位,别人还算是能看得到自己输入是什么

帐下督

lufy 发表于 2015-1-29 14:22
页面上只有DIV,CANVAS,INPUT几个标 ...

现在比较安慰的是Egret用手机系统浏览器和手机的谷歌浏览器也有问题,
lufylegend.js引擎用手机系统浏览器和手机的谷歌浏览器没有问题!

诸侯王

ys1984 发表于 2015-1-29 19:02
现在比较安慰的是Egret用手机系统浏览器和手机的谷歌浏览器也有问题,
但lufylegend.js引擎用手机系统浏 ...

解决办法应该是有的,
可惜我这边的手机变态,打死也不出问题,根本没办法调试...
你再多请教一下身边的css比较好的朋友,看看有没有办法

诸侯王

ys1984 发表于 2015-1-29 19:02
但lufylegend.js引擎用手机系统浏 ...

我的qq私信给你了,找个时间一起调试一下

帐下督

lufy 发表于 2015-1-30 17:04
我的qq私信给你了,找个时间一起调试一下

有新的发现情况,发你QQ了,不知我估计得对不对

裨将军

老大,我也遇到同样的问题了,和楼主在一楼发的图片一模一样的情况,安卓的手机基本都有这个问题,三星,小米都测了,后天项目就要上线了。如果有解决方案,万望老大或者楼主照顾一下,我的邮箱:70170783@qq.com

诸侯王

ohufei 发表于 2015-2-10 18:30
老大,我也遇到同样的问题了,和楼主在一楼发的图片一模一样的情况,安卓的手机基本都有这个问题,三星,小 ...

因为1.9.8还没有更新,所以请先到这个帖子,下载lufylegend-1.9.7.patch.js这个文件试试吧
http://lufylegend.com/forum/foru ... &extra=page%3D1

裨将军

老大我用了,没有作用。