lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多人联网RPG游戏

士兵

用教程源代码改的,并加入了 WebSocket 联网功能。
还只是个半成品,只有走路和说话功能。
http://182.254.212.143/game/

士兵

求实现方法!

士兵

財神爺 发表于 2016-1-9 23:15
求实现方法!

客户端可以在浏览器按 F12 查看源代码。

服务端运行环境:http://www.zxxq.sinaapp.com/zxjb.html

服务端代码目录:http://182.254.212.143:8000/!ftp/RPG/
服务端代码主文件:http://182.254.212.143:8000/!ftp/RPG/server.js

士兵

zado 发表于 2016-1-10 09:11
客户端可以在浏览器按 F12 查看源代码。

服务端运行环境:http://www.zxxq.sinaapp.com/zxjb.html

下了前辈。可是浏览器卡在91%处。需要WS模块吗?还是直接node server.js?不知道缺少了什么。

士兵

net文件里是这样的,不知道什么情况,来加我的Q群 吧 67218614,我这里也有好几个不错的DEMO跟你分享,里面好多脚本我看得云里雾里的,包括战斗的,物品功能和装备的,还有一些杂七杂八的,恐怕对你接下来的开发会有帮助的。找不到人学H5的技术啊。实在是一头乱麻

士兵

就是这种从基础的一点一点的学起才舒服,不然对我来说就太高难度了都

士兵

很抱歉现在才看到你的回复。

我的服务端代码是只能在我的服务器上运行,不能在 node.js 中运行的,原因的确是缺少一些模块(那些“zx.”开头的函数模块)。那些模块都是我用C++实现的,并集成在我自己编写的执行环境里面了。

如果你有兴趣尝试移植到 nods.js 中运行的话,配合 Redis 应该比较容易实现,我的模块功能大部分都能在 Redis 中找到。

士兵

zado 发表于 2016-1-13 16:12
很抱歉现在才看到你的回复。

我的服务端代码是只能在我的服务器上运行,不能在 node.js 中运行的,原因的 ...

大神,如果移植node.js该怎么一个思路呢?我看了server.js里只写了个大概逻辑,但是没通过方法调用websoket或是socket.io,您能给个例子吗?主要是你的这个东东刚开始弄,我是想学下技术,等你开发完了我就看不懂了。能力有限啊

士兵

財神爺 发表于 2016-1-14 16:24
大神,如果移植node.js该怎么一个思路呢?我看了server.js里只写了个大概逻辑,但是没通过方法调用websok ...

大神不敢当,JavaScript 我也不是学得很多,只是有 C++ 的基础学起来比较容易。

这已经是完整可运行的代码了(但只能在我的服务器上),没有调用 websocket 模块是因为我自己用 C++ 写的 zx.out 这个函数内部已经实现了WebSocket 协议。

移植的思路就是自己写个 Node.js 模块代替我用c++ 写的 zx 模块(共 10 个函数)。但是你有这个时间和精力还不如多学习一下现有热门的 Node.js 模块,比如 socket.io 什么的,我的模块非常小众,没有什么移植价值。

士兵

zado 发表于 2016-1-14 17:40
大神不敢当,JavaScript 我也不是学得很多,只是有 C++ 的基础学起来比较容易。

这已经是完整可运行的代 ...

NODE.JS看了好几天了。socket.io官方文档根本看不懂- -。JS很差劲啊