lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第3方JS如何调用LUFY引擎

偏将军

楼主
<script src='lufylegend-1.10.1.min.js' loader='laya'></script>
<script src='laya.max.js' loader='laya'></script>

在HTML文件加入了LUFY引擎,想在第三方JS里调用LUFY引擎方法,但是执行不了,是什么原因?

诸侯王

沙发
laya.max.js不是我写的,所以laya中如何处理的我也不知道啊
不回答与技术和引擎不相关的问题

偏将军

板凳
lufy 发表于 2016-7-12 16:56
laya.max.js不是我写的,所以laya中如何处理的我也不知道啊

<script >LInit(30,'mylegend',window.innerWidth,window.innerHeight)</script>需要在HTML安装进来,才可以调用,可不可以不用安装,也能直接调用。

诸侯王

地板
zyflzxy 发表于 2016-7-12 17:25
LInit(30,'mylegend',window.innerWidth,window.innerHeight)需要在HTML安装进来,才可以调用,可不可以 ...

这要看laya中是怎么实现的了吧,不看源码我也不知道啊,不好意思了

偏将军

lufy 发表于 2016-7-12 18:47
这要看laya中是怎么实现的了吧,不看源码我也不知道啊,不好意思了

private function help(e:MouseEvent):void
                {
                        __JS__("webview.loadURL('http://m.jeanswest.com.cn/down.html')");       
                        __JS__("webview.show()");       

}
直接这样调用不行的。

诸侯王

zyflzxy 发表于 2016-7-13 08:57
private function help(e:MouseEvent):void
                {
                        __JS__("webview.loadURL('http://m.jeanswest.com.cn ...

你这样贴代码,我就得问__JS__是什么了
所以,你要想用laya的方法读取或者调用lufylegend的话,应该研究laya内部的处理,这个跟lufylegend是无关的,因为你现在是用laya读lufylegend不是用lufylegend来读laya

偏将军

已经解决了,可以互相访问了。

士兵

zyflzxy 发表于 2016-7-13 14:43
已经解决了,可以互相访问了。

其实我很想知道你是怎么解决的,能贴出具体的代码吗?

偏将军

ourme 发表于 2016-7-24 17:58
其实我很想知道你是怎么解决的,能贴出具体的代码吗?

但是二个引擎会互相冲突,建议用一个。