lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征集军师技

诸侯王

为了增加游戏难度,1.9版预计加入军师技功能
每个城池可以设定一个军师,军师在守城战时可以发动一次军师技
为了跟武将特技有较明显的区分,军师技最好都针对全体我军,或者全体敌军,当然点子好的话也能例外
大家有什么好的点子,请在此帖中回帖

我举几个例子
诸葛亮:[木牛流马]我军兵力全回复,兵粮增加N回合
周瑜:[炎海敌军全体燃烧
华佗:医神]我军伤兵全恢复,异常全解除(想不出好名字了,跟特技重了....)
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

庞统—— 连锁  连锁后攻击一人 全队受伤
郭嘉、荀彧、荀攸、法正、蒋琬、贾诩、田丰、徐庶 比诸葛、周瑜、华佗能力稍差点就可以

士兵

兵粮系统太坑了,带兵多了没等打就没兵粮开始减兵,带兵少了根本刚不过AI,现在都是先派武将耗光兵粮和兵力,但游戏就变得很无聊,建议修改回没兵粮只降士气,或者调整兵力消耗兵粮比例,现在的情况是电脑的兵粮基本只够10回合,算上路上的距离基本没等打就没兵粮了

诸侯王

quleheng 发表于 2016-9-27 06:54
兵粮系统太坑了,带兵多了没等打就没兵粮开始减兵,带兵少了根本刚不过AI,现在都是先派武将耗光兵粮和兵力 ...

多谢建议,下个版本我再调整一下

偏将军

华佗的『神医』可以改成『青囊书』

荀彧『驱虎吞狼』:本回合可以操控敌军一名角色行动
司马懿『鬼才』:城外的武将定身1-5回合
陆逊『业焰』:敌军受到火计伤害,且周围友军人数越多,受到的伤害越多
法正『鼓旗』:使用技能后,城内我方武将防御上升,城外武将攻击上升
贾诩『同生共死』:使用技能后,城内敌方武将造成伤害时,受攻击的武将的攻击范围内敌将将受到同等伤害

士兵

请问下游戏作者在吗 充值问题请教

士兵

请问下三国记我买了关卡锁  换手机还需要买吗?汉中说我买了关卡锁以后  手机恢复出厂了, 那还需要新买关卡锁吗  又没有账号又没有什么的

诸侯王

184459898 发表于 2016-11-20 19:09
请问下三国记我买了关卡锁  换手机还需要买吗?汉中说我买了关卡锁以后  手机恢复出厂了, 那还需要新买关 ...

游戏里判断用户用的是手机的ID
恢复出厂之后,ID应该是不变吧,我还真不太清楚
你试试吧,点击开始页面里的恢复购买看看能不能找回

士兵

诸葛亮 八卦阵 一定方位内的敌方晕眩几回合(大于两回合,除了能抵抗的,可以根据每个武将的智力算)
周瑜 诈降计 可以进行一次判定,成功则对方全体会进行强攻,且削弱对方防御和更易中计
庞统 连环计 你懂得~
荀彧 令君进善
荀攸 十二奇策 敌方随机debuff两回合,有一定几率发动军师去恶,我方异常全恢复
许攸 险策奇谋
法正 正务眩惑
陆逊 火烧连营
张昭 佐策
顾雍
贾诩
张角
徐福
张松
吕蒙
董昭 黄老之学
鲁肃
田丰
沮授
陈宫
魏攸
蒯良
蒯越
刘晔 暂思经算
蒋济
司马懿
李严
孙资
刘放
程昱
之后再补

士兵

购买了剧本扣了钱沒解锁怎么回事

lufy  点击开始页面的恢复购买就可以了  发表于 2016-12-19 21:03