lufy's legend

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12
返回列表 发新帖
楼主: lufy

安卓手机可能是要废掉setInterval了

[复制链接]

36

主题

8

好友

9139

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2016-11-13 19:31:33 |显示全部楼层
fjmygame 发表于 2016-11-13 15:53
改了下可以,但是LGlobal.aspectRatio = LANDSCAPE;
这个提示没有作用了 这是bug,还是用错方法了 ...

因为没调用全屏处理
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

284

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2016-11-13 20:36:05 |显示全部楼层
lufy 发表于 2016-11-13 19:31
因为没调用全屏处理

应该不是,我改这LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);这样就会有提示了
回复

使用道具 举报

36

主题

8

好友

9139

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2016-11-14 11:11:44 |显示全部楼层
fjmygame 发表于 2016-11-13 20:36
应该不是,我改这LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);这样就会有提示了

http://lufylegend.com/demo/test/149.html
我这个就可以啊
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

284

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2016-11-14 12:08:36 |显示全部楼层
本帖最后由 fjmygame 于 2016-11-14 12:09 编辑
lufy 发表于 2016-11-14 11:11
http://lufylegend.com/demo/test/149.html
我这个就可以啊

我是说 不会出现,不能竖屏显示的提示了(用LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);会有下图的提示,我用iphone试你的连接也不会)
webwxgetmsgimg (1).jpg
回复

使用道具 举报

36

主题

8

好友

9139

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2016-11-14 12:25:27 |显示全部楼层
fjmygame 发表于 2016-11-14 12:08
我是说 不会出现,不能竖屏显示的提示了(用LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);会有下图的 ...

哦,是说没显示全的意思啊,不好意思理解错了
引擎下次更新我会调整一下的
暂时的话,你试试把
  1. LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);
复制代码
改成
  1. window.onload = function(){
  2. LInit(60,"demo",SCREEN_WIDTH,SCREEN_HEIGHT,main);
  3. };
复制代码
如果不好用就只能等我下次更新了
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

284

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2016-11-14 13:16:34 |显示全部楼层
本帖最后由 fjmygame 于 2016-11-14 13:19 编辑
lufy 发表于 2016-11-14 12:25
哦,是说没显示全的意思啊,不好意思理解错了
引擎下次更新我会调整一下的
暂时的话,你试试把改成如果不 ...

不是这个意思,我demo只能横屏玩,竖屏加载本来会有提示要翻转手机到横屏的提示,用了这个就变成竖屏也能进去了(不提示要翻转手机了)
回复

使用道具 举报

36

主题

8

好友

9139

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2016-11-14 13:35:58 |显示全部楼层
fjmygame 发表于 2016-11-14 13:16
不是这个意思,我demo只能横屏玩,竖屏加载本来会有提示要翻转手机到横屏的提示,用了这个就变成竖屏也能进去 ...

http://lufylegend.com/demo/test/149.html
我这里明明就有提示啊,你看看你写的是不是一样?
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

284

积分

帐下督

Rank: 2

发表于 2016-11-15 14:54:46 |显示全部楼层
lufy 发表于 2016-11-14 13:35
http://lufylegend.com/demo/test/149.html
我这里明明就有提示啊,你看看你写的是不是一样? ...

可以了
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

65

积分

士兵

Rank: 1

发表于 2017-8-15 17:47:24 |显示全部楼层
Jietu20170815-174625.jpg


requestAnimationFrame
初始化的话,无法改变FPS,一直都是60FPS,有什么办法可以改变吗?
回复

使用道具 举报

36

主题

8

好友

9139

积分

诸侯王

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2017-8-15 21:21:28 |显示全部楼层
aaron 发表于 2017-8-15 17:47
用requestAnimationFrame
初始化的话,无法改变FPS,一直都是60FPS,有什么办法可以改变吗? ...

参考这里的方法,同理
https://github.com/lufylegend/lu ... haracter.js#L36-L45
不回答与技术和引擎不相关的问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

防止垃圾广告,请填写任意字符

Archiver|lufy's legend

GMT+8, 2022-5-21 00:48 , Processed in 0.058093 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部