lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教个游戏里加载图片的问题

士兵

楼主
游戏里人物有上百件装备,装备图片都是在查看人物的时候才会动态加载进来的,那这些装备图片要怎么加载使用呢?  游戏开始把第一个页面的图片都[size=12.9231px]写到个数组比如imgData里面,然后LLoadManage加载存到个对象imgList里,使用的时候用imgList["图片名称"]。。。现在图片我是这么用,但是那些需要动态加载的图片怎么加载和使用呢?

诸侯王

沙发
这种情况下最好动态加载,用到什么加载什么
加载图片用这个
http://lufylegend.com/api/zh_CN/out/classes/LLoader.html
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

板凳
lufy 发表于 2016-10-24 10:55
这种情况下最好动态加载,用到什么加载什么
加载图片用这个
http://lufylegend.com/api/zh_CN/out/classes/ ...

loader.load("lufylegend.js.png", "bitmapData"); 这个load方法一次只能加载一张图片?用LLoader怎么同时加载多张图片?

偏将军

地板
chnshang 发表于 2016-10-24 13:27
loader.load("lufylegend.js.png", "bitmapData"); 这个load方法一次只能加载一张图片?用LLoader怎么同 ...

for循环new LLoader();

诸侯王

chnshang 发表于 2016-10-24 13:27
loader.load("lufylegend.js.png", "bitmapData"); 这个load方法一次只能加载一张图片?用LLoader怎么同 ...

循环也行
或者再用一次LLoadManage也可以,LLoadManage可以多次使用的
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

zyflzxy 发表于 2016-10-24 14:32
for循环new LLoader();

你好,我通过LLoadManage动态加载的图片,怎么使用呢? 初始进入游戏加载的图片我用的imgList保存,动态加载的保存到哪里?动态加载的图片我保存到新的变量里面比如imgList2,但是我获取不到。。。

偏将军

chnshang 发表于 2016-10-26 15:01
你好,我通过LLoadManage动态加载的图片,怎么使用呢? 初始进入游戏加载的图片我用的imgList保存,动态 ...

这样管理图片太麻烦,而且占用内存大,建议用new LLoader(),用到时再加载,不用时再移除。

士兵

zyflzxy 发表于 2016-10-26 15:57
这样管理图片太麻烦,而且占用内存大,建议用new LLoader(),用到时再加载,不用时再移除。 ...

给你发了短信补充了点问题,就看到你回这个帖子了

偏将军

chnshang 发表于 2016-10-26 16:06
给你发了短信补充了点问题,就看到你回这个帖子了

这里都是LUFY老大回。

士兵

zyflzxy 发表于 2016-10-26 16:47
这里都是LUFY老大回。

怎么循环LLoader加载多张图片呢?然后用的时候可以随时用