lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拖动范围能自已设定吗,比如140-190

偏将军

楼主
http://lufylegend.com/api/api/ui/LRange.html
拖动范围能自已设定吗,比如140-190,现在好像是0-100的

诸侯王

沙发
不回答与技术和引擎不相关的问题

偏将军

板凳
lufy 发表于 2016-11-24 15:31
http://lufylegend.com/api/zh_CN/out/classes/LSprite.html#property_dragRange

var r = new LRange(360);
addChild(r);
r.addEventListener(LMouseEvent.MOUSE_UP,function(event){
alert(event.currentTarget.value);
//现在这里传过来的值是0-100,我想改变的是滑动的值是140-190
}

诸侯王

地板
zyflzxy 发表于 2016-11-24 15:55
var r = new LRange(360);
addChild(r);
r.addEventListener(LMouseEvent.MOUSE_UP,function(event){
  1. var r = new LRange(360);
  2. addChild(r);
复制代码
我的天,这代码从哪儿弄的...
首先你要知道addChild的参数是什么
再者我给你的链接跟你写的代码有任何关系吗

偏将军

lufy 发表于 2016-11-24 16:00
我的天,这代码从哪儿弄的...
首先你要知道addChild的参数是什么
再者我给你的链接跟你写的代码有任何关系 ...

view-source:http://lufylegend.com/api/api/ui/LRange.html
这里看到的呀。

诸侯王

zyflzxy 发表于 2016-11-24 16:19
view-source:http://lufylegend.com/api/api/ui/LRange.html
这里看到的呀。

不好意思了,我看错了,先把我前面的回复无视掉吧
这个组件的话,没有直接设定范围的方法
你可以监听ON_CHANGE事件,然后来控制它的拖动范围

诸侯王

文档中忘了加了,实际上是有LRange.ON_CHANGE事件的

偏将军

lufy 发表于 2016-11-24 17:03
文档中忘了加了,实际上是有LRange.ON_CHANGE事件的

好的。谢谢。