lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁也纵横

界面布局在Ios微信上问题

无效楼层,该帖已经被删除

士兵

lufy 发表于 2017-10-27 12:04
感觉你弄的有点儿复杂了
不过,问题应该是子页面里你并没有调用全屏设定,你这个设定只是大厅页面的设定, ...

可是我上面那两个截图的代码是写在子页面里面设置全屏的。好郁闷哦。老大能不能教我该怎么弄呢

诸侯王

换个做法吧,建两个LSprite层
比如
//大厅
var lobby = new LSprite();
这样,你显示大厅的时候,用lobby,进入房间后,把lobby隐藏,建立下面一个对象
//房间
var room = new LSprite();
进入房间后的对象都加到room上
退出房间,就直接把room对象整个移除掉,然后重新显示lobby就行了
不需要用多用一个子页面webview来显示
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

lufy 发表于 2017-10-28 20:52
换个做法吧,建两个LSprite层
比如
//大厅

因为可能是通过调用每个游戏的index.html。那么可以把这个index.html直接加在LSprite上吗?

诸侯王

蚂蚁也纵横 发表于 2017-10-30 09:59
因为可能是通过调用每个游戏的index.html。那么可以把这个index.html直接加在LSprite上吗? ...

那你完全可以通过加载不同的js来实现吧,效果肯定比在手机上同时渲染两个canvas要好,况且还是两个页面上canvas,
html不可以直接通过canvas绘制,所以也不可能通过LSprite来渲染

士兵

lufy 发表于 2017-10-30 10:32
那你完全可以通过加载不同的js来实现吧,效果肯定比在手机上同时渲染两个canvas要好,况且还是两个页面上c ...

哦哦。谢谢老大

士兵

蚂蚁也纵横 发表于 2017-10-30 16:33
哦哦。谢谢老大

现在是别人用ifram调用我的界面。还是微信上的。可是缩放又出问题了。在安卓系统上正常,ios上不行。就跟本帖的问题一样。老大有什么办法解决吗?现在卡在这个问题了

诸侯王

蚂蚁也纵横 发表于 2017-11-7 18:00
现在是别人用ifram调用我的界面。还是微信上的。可是缩放又出问题了。在安卓系统上正常,ios上不行。就跟 ...

http://lufylegend.com/demo/test/170.html
我这个在本地是好用的,在我手机上测试过了,
你用你手机试一下看看吧

士兵

lufy 发表于 2017-11-8 08:55
http://lufylegend.com/demo/test/170.html
我这个在本地是好用的,在我手机上测试过了,
你用你手机试一 ...

这个游戏用我的手机测试也是正常的

我后来想了因为只有苹果微信上有问题。所以我就这样弄了。目前看来是可以的,但不知道这样做可不可以

诸侯王

蚂蚁也纵横 发表于 2017-11-8 09:29
这个游戏用我的手机测试也是正常的

我后来想了因为只有苹果微信上有问题。所以我就这样弄了。目前看来是 ...

我的那个demo,你用微信打开也有问题吗?
你前面不是说,默认浏览器和微信都有问题吗