lufy's legend

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lufy

HTML5高级编程之图形扭曲及其应用

士兵

lufy 发表于 2013-12-10 23:28
就用这个帖子里讲的drawTriangles函数就可以实现啊,
控制好座标,让座标按照梯形轨道移动就可以了 ...

你好我想问一下 LBitmapData(img,0,0,100,100),这里的宽度和高度要怎么样才可以是缩放后的状态,我发现是裁剪一部分显示的

诸侯王

zzz220918 发表于 2018-9-21 06:19
你好我想问一下 LBitmapData(img,0,0,100,100),这里的宽度和高度要怎么样才可以是缩放后的状态,我发现是 ...

LBitmapData不支持缩放啊,只能用LBitmap才可以
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

虽然是浏览器问题,但我不能叫客户换电脑啊。windows上的浏览器,好像都有白线问题。如果才能解决呢

诸侯王

Rain_Golden 发表于 2019-3-21 16:20
虽然是浏览器问题,但我不能叫客户换电脑啊。windows上的浏览器,好像都有白线问题。如果才能解决呢 ...

我也没有办法,下面是我的一个优化,但是有局限性,你试一下看看
http://lufylegend.com/forum/foru ... hread&tid=18722
不回答与技术和引擎不相关的问题

士兵

http://lufylegend.com/html5/lufylegend/ps.html

lufy 这个页面打不开啦